hotel bildungszentrum 21

Liebe Gäste
Wir freuen uns immer, wenn Werkstudenten wie Herr Alexander Mühlbauer bei uns arbeiten. Es macht uns Freude, wenn sie bei uns Erfahrungen sammeln können, die sie im Berufsleben weiterbringen. Und gerne profitieren wir von neuen Sichtweisen, welche die jungen Leute mitbringen. So ist Herr Alexander Mühlbauer auch in unserem Umweltzirkel engagiert und hat sich intensiv mit dem Wassersparen auseinandergesetzt. Dieses Wissen gibt er dann in Schulungen dem Hotelteam weiter.
Falls Sie im Januar an die Swissbau gehen, haben wir ein schönes Angebot für Sie. Lesen Sie unten mehr, oder rufen Sie einfach an. Dieses Mal verrate ich Ihnen für einmal nichts über das neue Rezept unseres Maître de Cuisine, Jean-Marc Feder. Nur so viel: Lesen Sie es. Es lohnt sich!

Herzlichst
Pascal G. Martin
Hoteldirektor

Einzigartiges Dinner im Park

Die im August-Newsletter erwähnten Riesen Tipis stehen nun schon eine Weile und eine Reihe von Anlässen hat schon stattgefunden! Auf Grund der hohen Nachfrage wurden zwei exklusive Daten festgelegt, an denen nun schon ab 2 Personen (CHF 79.- pro Person, exklusive Getränke) ein Tisch im Riesen Tipi reserviert werden kann. Wollen Sie auch dabei sein? Dann reservieren Sie für den    2. Dezember und/oder den 16. Dezember 2017 einen Tisch bei unserem Veranstaltungsteam.

Der Fussballer, der zur Gästebetreuung berufen ist

"Man kann bei uns im Hotel sehr gut abschalten. Vor allem Geschäftsleute schätzen das sehr", sagt Alexander Mühlbauer, der an der Rezeption anzutreffen ist. Er denkt dabei vor allem an den Hotelpark. Doch wer sich lieber aktiv entspannen möchte, der kann sich auch an ihn wenden. Alexander Mühlbauer joggt leidenschaftlich gern und kann selbsterprobte Tipps über attraktive Basler Laufstrecken geben. Eigentlich ist er auch aktiver Fussballer. Nur muss er im Augenblick (leider!) zurückstecken. Er bereitet sich nämlich auf den Master-Studienabschluss in Wirtschaftswissenschaften an der Universität Basel vor. Als Werkstudent konnte er im Hotel vieles lernen, das auch im späteren Berufsleben Früchte tragen wird. "Ich habe gemerkt, dass mir der Umgang mit Menschen sehr wichtig ist. Es macht unglaublich Spass, die Bedürfnisse unserer Gäste zu befriedigen", erklärt er. Deshalb will er nach dem Studium bei einer Bank als Relationship-Manager arbeiten.

Gehen Sie auch an die Swissbau?

Für unsere Gäste haben wir uns während der grössten Baumesse der Schweiz (15.-20. Januar 2018) etwas Besonderes einfallen lassen. Exklusiv für Sie werden wir die Zimmer nur im direkten Kontakt buchbar machen. Das heisst, dass Sie die Zimmer wie immer bei uns telefonisch, per E-Mail oder über unsere Homepage buchen können. Auf fremden Buchungsplattformen werden wir hingegen keine Angebote haben. Wenn Sie mit dem Promotionscode "Swissbau18" buchen, beträgt der Spezialpreis 155 Franken für das Einzelzimmer, inklusive Frühstück.
Bitte beachten Sie:
Diese limitierte Aktion läuft bis zum 8. Dezember 2017 (first come first served).

Können wir Ihnen helfen? Dann rufen Sie einfach an.

Wenn Rezepte fast so viel Spass machen wie das Essen

Manche Menschen lesen (und brauchen!) Kochbücher in der Küche, andere lesen sie zur Entspannung im Bett. Zu welcher Kategorie Sie auch immer gehören: Heute haben wir etwas für Sie. Lesen Sie doch das neue Rezept unseres Maître de Cuisine, Jean-Marc Feder. Viel Vergnügen!

 

Liebe Gäste, dies ist eine automatische E-Mail. Sie wird nicht beantwortet. Können wir Ihnen behilflich sein, so verwenden Sie bitte das Kontaktformular oder rufen Sie uns an: +41 61 260 21 21.

Möchten Sie nicht mehr über aktuelle Angebote informiert werden, können sie sich hier abmelden.

hotel bildungszentrum 21, Missionsstr. 21, CH - 4055 Basel, Tel. +41 61 260 21 21, Fax +41 61 260 21 22